Вы не вошли (Войти)

Национальный Совет молодежных и детских объединений России

Институт Международных Социально-Гуманитарных Связей

Проверить аттестат

Поддержите нас, разместив у себя на сайте кнопку НСПТ. Для этого скопируйте код:

1.  
    Наташа, два раза зашла для регистрации, но так и решила от кого регистрироваться???
    Кстати новости.
    1)31.10 на базе первой школы пройдет первенство этой школы к ейному юбилею, думаю я там буду помогать и ребята волонтеры
    2) патриотический клуб взял на себя развитие фрироупа, этим Андрей руководить будет, сегодня выходил на связь с Мариной
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime20/10/2009

требую немедленной регистрации и размещения информации о проектах!!!
  2.  
    Не ругайся, уже....
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime23/10/2009

это я ещё и не начинала...
  3.  
    всем привет с праздниками!!!!!!!!
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime11/01/2010

о! какие люди! какие белки!!!
    в журнале Юность Ямала (№6, декабрь 2009) на предпоследней обложке - портрет Бешеной Белочки! в интерьере...
    электронная версия журнала - http://yamolod.ru/images/youth_yamal_6.pdf
  4.  
    спасибо за инфо ща гляну, как новый год
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime12/01/2010

традиционно - в стиле фрироуп:)
  5.  
    а по другому никака
  6.  
    Сегодня в Губкинском в городском туре акции "Я гражданин" было представлено 2 проекта по проведению соревнований по Фрироупу. 1) проект волонтеров, 2) МОУ СОШ №7.
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime18/02/2010

а поподробнее?
  7.  
    Подробнее: пока было представление проектов. Одно соревнование планируется для школьников (март-апрель). МОУ СОШ №1 - для младших школьников и воспитанников сада (май).
    Надеюсь, инициатива не останется инициативой.
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime19/02/2010

на Ямале открывается сезон фрироупа!
  8.  
    Бешеные белки просыпаются
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime19/02/2010

...и собирают свои орешки!
  9.  
    не орешки, а шишки))))
  10.  
    и шишки и орешки под снегом, но заготовку продолжаем, копаем как лоси )))))) а спать мы и не думали это бурые засони а белки не спят вот!!!!!!!!
    • CommentAuthorfilin
    • CommentTime26/02/2010

Бублик Анатолий
    Положение о Чемпионате России изучили, начинаем формировать команду и искать спонсоров. Без них не доедем.
    • CommentAuthorfilin
    • CommentTime11/03/2010

Бублик Анатолий
    Коллеги из муниципальных образований! Кто нибудь планирует участвовать в Чемпионате России по Фрироупу? Очень важно знать для понимания, какую команду нам формировать от Салехарда.
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime11/03/2010

насколько я в курсе, Тарко-Сале планируют
    Аксёнова Галина Семёновна директор центра туризма и краеведиения Пуровского района 89224562893
    • CommentAuthorfilin
    • CommentTime7/05/2010

Бублик Анатолий
    27-29 мая в Салехарде будет проходить семинар-практикум "Организация и проведение соревнований по Фрироупу". Положение на сайте ГУ "ОМЦ" http://gu-omc.ru
  11.  
    уже почти дома
  12.  
    всем привет а, у нас лёд пошёл
  13.  
    А у нас снег с дождем, а мы ждем друзей из Тарко-Сале и проводим ФРИРОУП завтра, погода испортилась(((
  14.  
    Спешу сообщить, что все состоялось не смотря ни на что...
    Выражаю огромную благодарность команде из Тарко-Сале за помощь и основную нагрузку. Это настоящая команда!!!!
    Народу предостаточно было. Народ шел, понимая куда в отличии от осенних соревнований. Соревнования длились с 12 до 16.00. Участвовало 25 команд. Не все желающие смогли реализовать вторую попытку в личном зачете, было около 120 попыток.
    Постараюсь завтра разместить инфу на сайте по Фрироупу.
  15.  
    Оля, какие вы молодцы!!!
    Горжуся вами!)))
  16.  
    Разместила на сайте инфу, смотрите
    Есть панорама трассы, интересно получилось...

Вот, только дважды событие отразили, надо убрать одну информацию. Дима или Наташа, кто вносил?
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime5/06/2010

я вносила. надо было мою инфу править. ща подредактирую
  17.  
    А твою я править не могла...
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime5/06/2010

ааа. понятно, я ж как админ её писала. я сделала. классные фотки! а панорама трассы - это что? уж очень файл большой, не могу скачать
  18.  
    Там в спецпрограмме объединены несколько фоток и получилась панорама, дистанция вся видна - классно получилось! Но на сайте -фрироуп фотки не увеличиваются, с размещением панорамы проблеммы - не открывается, скорее всего разместим где-то и ссылку сделаем. Есть еще панорама "костров", там посмотри.
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime6/06/2010

говорю ж, тяжеловаты файлы. а дистанцию мы посмотрели по фоткам, элементы видны, хорошая. сама-то чего-нибудь вязала?
  19.  
    Вязала, больше контролировала и как всегда всякое секретарство на мне было, Зарина помогала
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime6/06/2010

ну ты прям мастер теперь в секретарстве. уважаю.
  20.  
    Да не без косяков.. После Фрироупа моя любимая "мышка" от компьютера сошла с ума
    А вообще повопить в микрофон хотелось, поруководить, но некому передать было дела секретарские, и не озаботилась вовремя. Теперь совсем ученая и вправду, буду мудрее)))
  21.  
    Ола, какая ты умная... Трудяга!!!
  22.  
    Оля, мне вот у тебя консультацию надо пройти,как бы с тобой созвониться,а то у нас тож грядут соревнования!
  23.  
    Ксюша, я готова говорить))) На "ВАЩЕ НЕ" телефоны напишу всякие
  24.  
    всем привет как дела какие планы на будущее
  25.  
    привет опять далёкий север вам пишет. как погода у нас в среду обещают первый снег, но мы морозостойкие.ждём когда цдтик что-то сделает чтобы мы
    согрелись на этапах;;;)))
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime2 дней назад

у нас в Салехарде тоже не жара, но снега пока нету. а на фрироуп-полигоне в Калужской области льют дожди...
Добавить Ваше сообщение

Логин ПарольВведите текст с картинки: