Наташа, два раза зашла для регистрации, но так и решила от кого регистрироваться??? Кстати новости. 1)31.10 на базе первой школы пройдет первенство этой школы к ейному юбилею, думаю я там буду помогать и ребята волонтеры 2) патриотический клуб взял на себя развитие фрироупа, этим Андрей руководить будет, сегодня выходил на связь с Мариной
о! какие люди! какие белки!!! в журнале Юность Ямала (№6, декабрь 2009) на предпоследней обложке - портрет Бешеной Белочки! в интерьере... электронная версия журнала - http://yamolod.ru/images/youth_yamal_6.pdf
Сегодня в Губкинском в городском туре акции "Я гражданин" было представлено 2 проекта по проведению соревнований по Фрироупу. 1) проект волонтеров, 2) МОУ СОШ №7.
Подробнее: пока было представление проектов. Одно соревнование планируется для школьников (март-апрель). МОУ СОШ №1 - для младших школьников и воспитанников сада (май). Надеюсь, инициатива не останется инициативой.
Бублик Анатолий Коллеги из муниципальных образований! Кто нибудь планирует участвовать в Чемпионате России по Фрироупу? Очень важно знать для понимания, какую команду нам формировать от Салехарда.
Бублик Анатолий 27-29 мая в Салехарде будет проходить семинар-практикум "Организация и проведение соревнований по Фрироупу". Положение на сайте ГУ "ОМЦ" http://gu-omc.ru
Спешу сообщить, что все состоялось не смотря ни на что... Выражаю огромную благодарность команде из Тарко-Сале за помощь и основную нагрузку. Это настоящая команда!!!! Народу предостаточно было. Народ шел, понимая куда в отличии от осенних соревнований. Соревнования длились с 12 до 16.00. Участвовало 25 команд. Не все желающие смогли реализовать вторую попытку в личном зачете, было около 120 попыток. Постараюсь завтра разместить инфу на сайте по Фрироупу.
Там в спецпрограмме объединены несколько фоток и получилась панорама, дистанция вся видна - классно получилось! Но на сайте -фрироуп фотки не увеличиваются, с размещением панорамы проблеммы - не открывается, скорее всего разместим где-то и ссылку сделаем. Есть еще панорама "костров", там посмотри.
Да не без косяков.. После Фрироупа моя любимая "мышка" от компьютера сошла с ума А вообще повопить в микрофон хотелось, поруководить, но некому передать было дела секретарские, и не озаботилась вовремя. Теперь совсем ученая и вправду, буду мудрее)))
привет опять далёкий север вам пишет. как погода у нас в среду обещают первый снег, но мы морозостойкие.ждём когда цдтик что-то сделает чтобы мы согрелись на этапах;;;)))