Вы не вошли (Войти)

Национальный Совет молодежных и детских объединений России

Институт Международных Социально-Гуманитарных Связей

Проверить аттестат

Поддержите нас, разместив у себя на сайте кнопку НСПТ. Для этого скопируйте код:

• CommentAuthorankheg
    • CommentTime8/03/2007 отредактирован

Какие возможности дает регистрация на форуме?
    1. Начинать новые дискуссии.
    2. Прикреплять к своим сообщениям файлы.
    3. Подписываться на извещения по email о новых комментариях в дискуссиях.

Как правило, регистрация занимает не больше минуты.

Зарегистрироваться
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime7/06/2007

romanita:

всем привет!Яновичок! Я отчаялась: помогите отыскать Евгению Осипову. она где-то в ТУАПСЕ. мне бы хотелось сней работать. вот. olic87@mail.ru
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime24/07/2007

Ирина:

Привет Всем!Меня зовут Ирина.Я участвовала в летнем турнире - конференции, который проходил в поселке Шепси, близ города Туапсе.Мне очень охото услышать отзывы других ребят, которые тоже принимале в турнире участие, поэтому пишите мне на мой адрес 326231@rambler.ru!
  1.  
    Привет всем-всем-всем!
    проверка регистрации:)
  2.  
    Проверка прошла успешно!:)
    Хотим вступить в ваши дружные ряды тренеров- НСПТовцев (Я + моя дорогая коллега Alina- регистрацию прошла успешно:) ). Уважаемые, какова схема вступления в команду? ОТЗОВИТЕСЬ!
  3.  
    Татьяна, привет.
    Сейчас ты имеешь статус стажера НСПТ и получаешь допуск к закрытой части форума. Посмотри, для начала, Курс молодого бойца.
  4.  
    Дмитрий, курс молодого бойца посмотрела, а архив с планом на 2009 год оказался пустым, как и часть других файлов:((
  5.  
    Да, я тоже на это обратила внимание, думала, что это проблема с моим компьютером...
  6.  
    Катя, привет.
    У меня План НСПТ 2009 открывается. Пришлю его тебе почтой.
  7.  
    Спасибо, Дима!
  8.  
    Дима!
    Зарегистрировалась.
    Спасибо. Через неделю постараюсь сформулировать краткую презентацию.
    Если это не сложно- я бы убрала из своего краткого резюме - бухгалтера - ну очень не люблю эту науку, хотя понимаю, что я не права и без нее никуда.
  9.  
    Дима!
    Благодарю за "Дерево желаний", за размещенную информацию обо мне. Со всем полностью согласна.
    Я зарегистрировалась на сайте, жду доступ в закрытую часть сайта. Смогу выйти на связь только завтра после 15часов нашего времени. Завтра закрытие курсов. В воскресенье целый день займет возвращение в Сургут. До встречи.
  10.  
    Ирина!
    Добрый день!Я включила Вас в закрытую часть форума,теперь вы тоже можете самостоятельно размещать проекты, технологии и новости.
    По всем вопросам можено связаться со мной через эл.адрес ksenia@nspt.ru, icq 441910156 или по мобильному 89220415041.
  11.  
    Я зарегистрировалась, ура!
  12.  
    И еще раз, ура!
  13.  
    Мария, поздравляю!!!
    Добро пожаловать на форум и с возвращением!!!!
  14.  
    Рад, Вас всех приветствовать!!! Для начала хочу поблагодарить Речкалову Ольгу, Ивана Иванова, Якорева Егора и конечно же Сергеева Дмитрия, за увлекательные тренинги и стоящие советы в Архангельской области на молодженом форуме "команда 29"! Очень рад был с вами познакомиться)))!
    Я начинающий тренер! хочу вступить в ваши ряды! Поставил для себя цель стать профессиональным тренером!!!
    Надеюсь на помощь и наставнечество, если, это возможно.
  15.  
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ АЙК!!!
  16.  
    Для начала нужно приехать на тренинг для тренеров...
  17.  
    Дмитрий, если Вы говорите про тренинг для тренеров в нижнем новгороде, то я сделаю все, чтобы его посетить!!! Надеюсь, там мы с Вами еще раз встретимся!!))

Поссоветуйте пожалуйста методику тренинга личностного роста (индивидуальную).
  18.  
    Спасибо, Ксения!)
  19.  
    Уважаемый Дмитрий! Прочитали сообщение на сайте о рассылке сертификатов участников акции "Костры детства" по электронке. В нашей школе долгое время не работала почта, наверное, мы этот сертификат не получили, а очень хочется иметь такую реликвию в школе. Хотели попросить Вас ещё раз , если это возможно, переслать нам сертификат либо по адресу ouo430015@totsk-roo.esoo.ru, либо по адресу svtlnbkva@rambler.ru.

С уважением, ДОО Юность Правдинской СОШ Тоцкого района Оренбургской области.
  20.  
    Все участники акции "Костры детства" получат сертификаты до конца лета по электронной почте. Это оказалось не быстрым делом...
  21.  
    Друзья, коллеги, дайте мне пожалуйста ответ, на мой вопрос!!! это очень важно!

*Посоветуйте пожалуйста методику тренинга личностного роста (индивидуальную).
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime17/07/2009 отредактирован

Айк, простите, мы молчим не потому что игнорируем. просто ваш вопрос напоминает вопросы на медицинских форумах "у меня внутри что-то болит. посоветуйте, что это и как лечиться". медики в интернете никогда не консультируют, а советуют идти в клинику, а советы в инете - это технология рекламы услуг.
    советовать, не работая с человеком, непрофессионально и иногда просто вредно для него. кроме того, постановка вопроса непонятна - вам нужна методика индивидуального тренинга? т.е. вы сами себя будете тренировать? или тренинга личностного роста, т.е. в какую программу вам включиться? или вы, как тренер, хотите проводить тренинг личностного роста, и вам нужна методика его проведения?
    • CommentAuthorTrener
    • CommentTime17/07/2009

Здравствуй, Айк! Как дела?
    Помнишь про 125 разных способов принятия решений???
  22.  
    koniahina.
    Я как тренер, хочу проводить тренинг личностного роста и мне нужна методика его проведения!)
    Можете помочь?
    Спасибо большое, за ответ!!!))

Trener
    Дела,хорошо. спасибо за тренинги!
    Здравсвтуй, Ваня!!! Более 120, а не 125)).
    Как я еще могу с тобой связаться?? к примеру в контакте или по телефону. добовь меня, если ты есть в контакте! или напиши мне смс на мой номер, 8 902 504 43 48. хочу задать пару вопросов, по прошедшим тренингам).

Простите, а здесь, есть "личка", т.е. я могу написать личное сообщение кому-либо?
  23.  
    Айк, привет!
    Если есть адрес эл почты, могу кое-что скинуть.
    PS:Теперь, я знаю, кто скрывается под ником "тренер"
  24.  
    Спасибо большое, Ольга! Рад видеть)))!!
    aik007@yandex.ru
  25.  
    Айк,лички нет,но в разделе "Команда" указаны электронные адреса и координаты на случай если тебе необходимо установить поддерживать связь с членами НСПТ.
  26.  
    Доброе время суток!
    К большому сожалению, я не смог посетить школу тренеров в нижнем новгороде.
    Но несмотря на это, я хочу быть тренером!
    Дмитрий Сергеев, Вы писали, что для начала, мне необходимо посетить школу тренеров. Если я не посетил ее? и в силу отсутствия финансов, не смогу посетить ее в ближайший год, как быть?))
  27.  
    Жди нового набора. Или собирай тренинг для тренеров в Архангельске...
  28.  
    Я правильно понимаю, что по вашему, иначе мне не стать тренером?
  29.  
    Тренером можно стать:

1.Проводя самостоятельные тренинги
    2.Посещая чужие тренинги
    3.Читая всякие книжки
    4.Пройдя тренинг для тренеров

Каков твой путь?
  30.  
    Иван Иванов (trener). напомни пожалуйста свой эмэил! куда кидать "методы принятия управленческих решений" ??
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime1/10/2009

заходите в раздел "команда", открываете Иван Иванов...
    • CommentAuthorolenenok
    • CommentTime6/10/2009

ура)))я зарегистрировалась)))))
  31.  
    Наталья, если бы все было так легко)). дело в том, что при встрече, Иван, дал мне другой эмэил. поэтому не хочу рисковать и посылать свою авторскую работу, не знаю куда).
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime17/10/2009

Соня:

Люди вы все такие классные!!! Я хочу быть с вами .... Я стесняюсь, ведь мне всего 12.... Я хочу превратить наш мир в рай и знаю сколько времени вы тратите на все этти митинги..... Меня не чегь не пугает я готова и мусор собирать и Кричать на всю улицу про правила поведения...... МОГУ ВСЕ!!! ОБо всем обращайтесь... есть ещё одна проблема я живу в Северодвинске..... Хотя... Это совсем не проблема..... Сейчас зарегестрируюсь и буду вас во всем поддерживать!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime17/10/2009

какие митинги? какой мусор? откуда вы, прелестное дитя?
  32.  
    Наташа, это новая волна))))
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime18/10/2009

то есть это племя младое, которое идёт нам на смену??? бррр. и будет нас во всём поддерживать... и мусор собирать...песок, который из нас сыплется...
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime18/10/2009

Cоня:

Я из Северодвинска Я просто хочу что бы наша природа была чиста и красива а не закидана стеклами и мусором что бы на домах ен были написаны маты и бородячие котята мяукали под окнами!
  33.  
    Тогда, Соня, пора обучаться социальному проектированию ))) и менять жизнь к лучшему
    Наташа, боюсь, что наш песок никому не будет нужен))))
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime18/10/2009

Guest:

))) Как это сделать как обучаться..... Я пока мало что понимаю.... И ещё что значит стать тренером!!! Сори за беспокойство!
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime19/10/2009

Cоня:

Объясните пожалуйста что такое социальное проектирование? Что это и с чем его едят?.. Извините за беспокойство....
    •  
      CommentAuthorkoniahina
    • CommentTime19/10/2009 отредактирован

социальное проектирование - это разработка и реализация проектов, решающих проблемы группы людей (т.е.социальные проблемы) и не ставящих целью получение прибыли.

Соня, если Вы будете писать одно и то же сообщение на разных ветках форума, это не добавит Вам ответов. я буду дублирующиеся сообщения удалять.
    а не отвечают Вам по разным причинам. например, потому, что курс социального проектирования НСПТ предполагает очную школу объёмом 100 часов или заочную школу с самостоятельными работами. хотите?
    а определения - их можно 50 штук написать, но Вам это зачем? контрольную работу надо сдавать?
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime19/10/2009

Cоня:

Простите пожалуйста я больше так не буду просто те слова которые мне не понятны я хочу знать их значение! .... простите за беспокойство! Я учусь мне не нужна школа я учусь в Северодвинско 14 Гимназии....
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime19/10/2009

Соня:

Хотя знаете Вы можете мне написать более распротранненую информацию про эту заочную школу с самостоятельными работами я думаю что смогу там учиться!
  34.  
    Соня, привет.
    Есть три способа научиться социальному проектированию:
    1. Обратиться в свой городской комитет по молодежной политике. Там работают интересные люди.
    2. Начать читать книги.
    3. Записаться в заочную проектную школу НСПТ (но это платная услуга).