Какие возможности дает регистрация на форуме? 1. Начинать новые дискуссии. 2. Прикреплять к своим сообщениям файлы. 3. Подписываться на извещения по email о новых комментариях в дискуссиях.
Как правило, регистрация занимает не больше минуты.
Привет Всем!Меня зовут Ирина.Я участвовала в летнем турнире - конференции, который проходил в поселке Шепси, близ города Туапсе.Мне очень охото услышать отзывы других ребят, которые тоже принимале в турнире участие, поэтому пишите мне на мой адрес 326231@rambler.ru!
Проверка прошла успешно!:) Хотим вступить в ваши дружные ряды тренеров- НСПТовцев (Я + моя дорогая коллега Alina- регистрацию прошла успешно:) ). Уважаемые, какова схема вступления в команду? ОТЗОВИТЕСЬ!
Дима! Зарегистрировалась. Спасибо. Через неделю постараюсь сформулировать краткую презентацию. Если это не сложно- я бы убрала из своего краткого резюме - бухгалтера - ну очень не люблю эту науку, хотя понимаю, что я не права и без нее никуда.
Дима! Благодарю за "Дерево желаний", за размещенную информацию обо мне. Со всем полностью согласна. Я зарегистрировалась на сайте, жду доступ в закрытую часть сайта. Смогу выйти на связь только завтра после 15часов нашего времени. Завтра закрытие курсов. В воскресенье целый день займет возвращение в Сургут. До встречи.
Ирина! Добрый день!Я включила Вас в закрытую часть форума,теперь вы тоже можете самостоятельно размещать проекты, технологии и новости. По всем вопросам можено связаться со мной через эл.адрес ksenia@nspt.ru, icq 441910156 или по мобильному 89220415041.
Рад, Вас всех приветствовать!!! Для начала хочу поблагодарить Речкалову Ольгу, Ивана Иванова, Якорева Егора и конечно же Сергеева Дмитрия, за увлекательные тренинги и стоящие советы в Архангельской области на молодженом форуме "команда 29"! Очень рад был с вами познакомиться)))! Я начинающий тренер! хочу вступить в ваши ряды! Поставил для себя цель стать профессиональным тренером!!! Надеюсь на помощь и наставнечество, если, это возможно.
Дмитрий, если Вы говорите про тренинг для тренеров в нижнем новгороде, то я сделаю все, чтобы его посетить!!! Надеюсь, там мы с Вами еще раз встретимся!!))
Поссоветуйте пожалуйста методику тренинга личностного роста (индивидуальную).
Уважаемый Дмитрий! Прочитали сообщение на сайте о рассылке сертификатов участников акции "Костры детства" по электронке. В нашей школе долгое время не работала почта, наверное, мы этот сертификат не получили, а очень хочется иметь такую реликвию в школе. Хотели попросить Вас ещё раз , если это возможно, переслать нам сертификат либо по адресу ouo430015@totsk-roo.esoo.ru, либо по адресу svtlnbkva@rambler.ru.
С уважением, ДОО Юность Правдинской СОШ Тоцкого района Оренбургской области.
Айк, простите, мы молчим не потому что игнорируем. просто ваш вопрос напоминает вопросы на медицинских форумах "у меня внутри что-то болит. посоветуйте, что это и как лечиться". медики в интернете никогда не консультируют, а советуют идти в клинику, а советы в инете - это технология рекламы услуг. советовать, не работая с человеком, непрофессионально и иногда просто вредно для него. кроме того, постановка вопроса непонятна - вам нужна методика индивидуального тренинга? т.е. вы сами себя будете тренировать? или тренинга личностного роста, т.е. в какую программу вам включиться? или вы, как тренер, хотите проводить тренинг личностного роста, и вам нужна методика его проведения?
koniahina. Я как тренер, хочу проводить тренинг личностного роста и мне нужна методика его проведения!) Можете помочь? Спасибо большое, за ответ!!!))
Trener Дела,хорошо. спасибо за тренинги! Здравсвтуй, Ваня!!! Более 120, а не 125)). Как я еще могу с тобой связаться?? к примеру в контакте или по телефону. добовь меня, если ты есть в контакте! или напиши мне смс на мой номер, 8 902 504 43 48. хочу задать пару вопросов, по прошедшим тренингам).
Простите, а здесь, есть "личка", т.е. я могу написать личное сообщение кому-либо?
Айк,лички нет,но в разделе "Команда" указаны электронные адреса и координаты на случай если тебе необходимо установить поддерживать связь с членами НСПТ.
Доброе время суток! К большому сожалению, я не смог посетить школу тренеров в нижнем новгороде. Но несмотря на это, я хочу быть тренером! Дмитрий Сергеев, Вы писали, что для начала, мне необходимо посетить школу тренеров. Если я не посетил ее? и в силу отсутствия финансов, не смогу посетить ее в ближайший год, как быть?))
Наталья, если бы все было так легко)). дело в том, что при встрече, Иван, дал мне другой эмэил. поэтому не хочу рисковать и посылать свою авторскую работу, не знаю куда).
Люди вы все такие классные!!! Я хочу быть с вами .... Я стесняюсь, ведь мне всего 12.... Я хочу превратить наш мир в рай и знаю сколько времени вы тратите на все этти митинги..... Меня не чегь не пугает я готова и мусор собирать и Кричать на всю улицу про правила поведения...... МОГУ ВСЕ!!! ОБо всем обращайтесь... есть ещё одна проблема я живу в Северодвинске..... Хотя... Это совсем не проблема..... Сейчас зарегестрируюсь и буду вас во всем поддерживать!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Я из Северодвинска Я просто хочу что бы наша природа была чиста и красива а не закидана стеклами и мусором что бы на домах ен были написаны маты и бородячие котята мяукали под окнами!
социальное проектирование - это разработка и реализация проектов, решающих проблемы группы людей (т.е.социальные проблемы) и не ставящих целью получение прибыли.
Соня, если Вы будете писать одно и то же сообщение на разных ветках форума, это не добавит Вам ответов. я буду дублирующиеся сообщения удалять. а не отвечают Вам по разным причинам. например, потому, что курс социального проектирования НСПТ предполагает очную школу объёмом 100 часов или заочную школу с самостоятельными работами. хотите? а определения - их можно 50 штук написать, но Вам это зачем? контрольную работу надо сдавать?
Простите пожалуйста я больше так не буду просто те слова которые мне не понятны я хочу знать их значение! .... простите за беспокойство! Я учусь мне не нужна школа я учусь в Северодвинско 14 Гимназии....
Соня, привет. Есть три способа научиться социальному проектированию: 1. Обратиться в свой городской комитет по молодежной политике. Там работают интересные люди. 2. Начать читать книги. 3. Записаться в заочную проектную школу НСПТ (но это платная услуга).