Губкинский: 21.01.10 Иванова Оксана провела тренинг "Открой в себе Богиню!" для работников МДОУ И СОШ. Узнали о женских архетипах в древнегреческой мифологии и их роли в жизни женщины. Использовались авторские техники ведущего:Релаксация «Пробуждение Белой Богини», модификация техники создания личной мандалы «Амулет Богини», рефлексия «Свет откровения». Все присутствующие открыли в себе новые энергии и позитивные изменения... Вам бы такое!!! Все люди, как люди, а я теперь Богиня))))
уважаемые коллеги! начинаем оформлять документы для получения сертификата гос. образца. крайний срок подачи заявки (т.е. оплаты стоимости сертификата) - 15 марта. для получения сертификата необходимо оплатить 1500 руб. по квитанции Сбербанка и отправить нам (мне или Дмитрию) фотографию (скан) оплаченной квитанции. сертификаты (если не затянем с оплатой) будут к маю. квитанцию можно взять на этой ветке, она прикреплена к сообщению Дмитрия Сергеева от 23 января 2009 года.
Привет всем:) Хотелось бы поделиться эмоциями, знаете, политика - это, это.....вообщем - это не для каждого (подбираю слова...) Но, не смотря не на что, чего предостаточно в предвыборной гонке - так это опыта, для меня это был скачек ввысь...на другую ступеньку возможно... Осталось 3 дня и результаты будут, для меня они важны...очень. Без каких либо эмоций и намеков, хотелось бы искренне сказать Наталье и Диме спасибо за те знания, которые вы дали на последней ЯШТ, а еще общение в Уренгое с Дмитрием тоже для меня было интересным) Удачи ЯШТ во всех начинаниях))) Ну прям мемуар получился))
Провел тренинг на фестивале специалистов связи с общественностью=) Хороший опыт, когда ТЗ заказчика не совпадает с ожиданиями участников... ну и ещё некоторые вещи по динамике тренинга я теперь усвоил лучше=)) Практиковаться полезно=)
Понятно, специально для системы заполню... Сегодня рассказало о ЯШТ своему начальству - оно не в восторге... Но я умею доказывать необходимость и нужность меня там, где я хочу быть... Да и октябрь еще не скоро...
Вообще,Наташа,тусы я могу устроить у себя дома,пишу о потребности в социальных технологиях.....прям вот резко ощутилось))))Спасибо за приглашение,и вы ко мне приезжайте)))ДВС уже был)))